Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
tous nos coffrets
Consulter tous nos coffrets cadeaux
Formules Seniors
Formules Jeunes
Formules Invitations
Chèque cadeau
Séjour
Offrir à plusieurs
Exclusivités
Livres
Autour des Étoiles
0
panier
connexion
J'ai un bon cadeau
Livres gourmands
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Sélection de livres des membres des Étoiles d'Alsace
Trier par :
LES ETOILES D'ALSACE présente
Prix décroissant
Prix croissant
Nom croissant
Nom décroissant
Au coeur de la pâtisserie alsacienne
Le chef pâtissier Daniel Rebert se met volontiers à table pour révéler ses secrets, une belle générosité qu’il exprime avec ce recueil de recettes qui indique avec précision comment réussir la brioche à la crème aigre, la confiture de caramel et pommes du dimanche matin ou encore la tarte à la rhubarbe meringuée !
Nos Recettes Alsaciennes - avec expédition MONDIAL RELAY
ENVOI en France métropolitaine L'association des Étoiles d'Alsace, en collaboration avec la Collectivité européenne d'Alsace, vous propose une exploration gourmande unique avec près de 300 recettes mêlant grand chefs alsaciens, artisans, cuisiniers ou pâtissiers amateurs. Qu'elles soient simples ou complexes, traditionnelles ou modernes, sucrées ou salées, ce recueil de recettes célèbre la gastronomie sous toutes ses formes telle une ode au terroir alsacien. Dans cet ouvrage, nous avons voulu proposer une vision contemporaine du livre de recettes, en accord avec son temps et avec les valeurs qui nous sont chères : le terroir, la tradition, l'innovation et le partage. Un quatuor que vous retrouverez tout au long de ces pages.
Nos Recettes Alsaciennes - Livre à retirer en boutique -
L'association des Étoiles d'Alsace, en collaboration avec la Collectivité européenne d'Alsace, vous propose une exploration gourmande unique avec près de 300 recettes mêlant grand chefs alsaciens, artisans, cuisiniers ou pâtissiers amateurs. Qu'elles soient simples ou complexes, traditionnelles ou modernes, sucrées ou salées, ce recueil de recettes célèbre la gastronomie sous toutes ses formes telle une ode au terroir alsacien. Dans cet ouvrage, nous avons voulu proposer une vision contemporaine du livre de recettes, en accord avec son temps et avec les valeurs qui nous sont chères : le terroir, la tradition, l'innovation et le partage. Un quatuor que vous retrouverez tout au long de ces pages.
Fromage - Bernard Antony
Fromage par Bernard Antony textes de Katherine Khodorowsky Éditions Ducasse
Cuisine-moi des étoiles - Antoine Westermann
Cuisine-moi des étoiles Par Antoine Westermann Éditions Le Cherche Midi
Aucun produit ne correspond à cette combinaison