Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 365 jours après achat
Mode de livraison de ce coffret cadeau
À retirer
sur place

Au coeur de la pâtisserie alsacienne

- Livre à retirer en boutique -

Le chef pâtissier Daniel Rebert se met volontiers à table pour révéler ses secrets, une belle générosité qu’il exprime avec ce recueil de recettes qui indique avec précision comment réussir la brioche à la crème aigre, la confiture de caramel et pommes du dimanche matin ou encore la tarte à la rhubarbe meringuée !
Le chef pâtissier Daniel Rebert se met volontiers à table pour révéler ses secrets, une belle générosité qu’il exprime avec ce recueil de recettes qui indique avec précision comment réussir la brioche à la crème aigre, la confiture de caramel et pommes du dimanche matin ou encore la tarte à la rhubarbe meringuée !
Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 365 jours après achat
Produit exclusif, 2 disponibles
19,90 
 pour 
1 Pers.
Mode de livraison de ce coffret cadeau
À retirer
sur place